Признаки правильной строительной компании

deerererer

Компаний предлагающих строительные услуги много. Порой сложно сориентироваться, какую выбрать для строительства. Благодаря нашей статье вы узнаете о том, какими признаками обладает правильная строительная компания. Зная их, вы сэкономите не только время, но и деньги. Ну, и, конечно, будете довольны результатом.

Признак первый — гарантии

Правильная строительная компания всегда гарантирует качество выполненной работы. Сюда входит и приемлемая цена и конкретные сроки выполнения работ.

Признак второй — субподрядчики

Компания, которая будет выполнять строительство, или другими словами генподрядчик, естественно должна обладать необходимыми ресурсами для выполнения работ, а также необходимыми допусками. В некоторых случаях придется даже купить допуск сро. Однако отдельные виды работ выполняют субподрядчики. Поэтому выбирая компанию для строительства, обязательно поинтересуйтесь этим моментом. Сама ли компания ищет субподрядчика или же их искать придется вам, то есть, заказчику.

Признак третий — время работы на рынке

Следующий момент, на который нужно обратить внимание — срок работы компании на рынке и наличие уже готовых проектов. Наличие лицензии и всех необходимых документов, само собой разумеется, должно быть в порядке.

Признак четвертый — свои рабочие и дизайнер

Этот момент очень важен. Поинтересуйтесь, у генподрядчика, работы будут выполнять свои квалифицированные специалисты или нанятый персонал? Если рабочие в компании постоянные это очень хороший знак. Если нет, подумайте еще раз о том, будете ли вы работать с этой компанией.

Плюсом является также и наличие собственного дизайнера. Это говорит о том, что он будет работать вместе с рабочими «в поле» и таким образом работы от начала и до конца будут под контролем.

Признак пятый — наличие портфолио

И, наконец, у каждой уважающей себя компании в наличии должно быть портфолио, где представлены уже сданные в эксплуатацию объекты.

И, последнее, деньги платит заказчик, то есть, вы. Поэтому выбирайте правильно.

Оставить комментарий


Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.