Тренировка в бизнес-ланч

Clock made of spoon and fork

Сегодняшний ритм жизни таков, что у работающего человека почти нет времени заниматься не только своим здоровьем, но и телом. Мы работаем, работаем, работаем… так, что даже не хватает времени на обед.

Но, несмотря на сумасшедший ритм жизни, все-таки, можно найти время даже на то, чтобы привести свое тело в порядок.

Особенно наши советы помогут тем, у кого довольно внушительный обеденный перерыв. Ведь на принятие пищи уходит не больше пятнадцати минут, а остальное время офисные работники или ходят по магазинам, или «пропадают» в курилке или просто возвращаются в офис…

Но, ведь обеденный перерыв с успехом можно посвятить тренировкам, если офис находится рядом с фитнесс-центром или спортивной площадкой.

Кстати, мало кто знает, но во время спортивных занятий можно принимать высокоэффективный фармацевтический стероидный препарат. Про него мало читать, его надо попробовать.

Единственный вопрос, который вы можете себе задать, это не сложно ли будет после занятий возвращаться на работу?

yyyy

Так вот, отвечаем: нет, не сложно. Зачем тратить на тренировки вечера и ложиться спать голодным, когда можно отточить тело в обеденное время и организовать правильное питание. Ведь перед тренировкой и сразу после нее кушать не рекомендуется.

В бизнес-ланч дже можно ходить в бассейн. Те, кто хочет похудеть — лучшего не найдут. После месяца занятий в бассейне вы просто не узнаете свое отражение в зеркале. За месяц интенсивных тренировок можно похудеть на четыре килограмма.

Даже тридцать минут занятий в бизнес-ланч лучше, чем совсем ничего. Задумайтесь.

После рабочего дня лучше отдохнуть и посвятить время семье.

 

 

Оставить комментарий


Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.