ТКС Банк запустил новую дебетовую карту

ТКС Банк запустил новую дебетовую картуБанк «Тинькофф Кредитные Системы» начал выпуск новых дебетовых карт, обладающих максимальным набором программ доходности и отличающихся новыми технологическими решениями. На данным момент новая карта не имеет аналогов в России и в мире.
Особенностью новой дебетовой карты является возможность оплаты покупок в одно касание, которая реализована за счет специальной бесконтактной технологии платежей MasterCard PayPass. Возможность бесплатного совершения дистанционных банковских операций есть у сервисов «Мобильный банк» и «Интернет-банк».
Еще одна новация готовится банком ТКС для активных пользователей социальных сетей. В ближайшем времени планируется запуск нового сервиса, с помощью которого можно будет осуществлять денежные переводы друзьям и родственникам не только по их банковским реквизитам, но и по номерам телефона, адресам электронной почты и аккаунтам в популярных социальных сетях.
В новом дебетовом продукте банка сочетаются высокая доходность, кэш-бэк и скидки при оплате с помощью карты. К тому же, на остаток до 200 тысяч рублей будут начислятся 10% годовых ежемесячно, что сопоставимо с лучшими срочными вкладами на российском рынке.

Оставить комментарий


Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.