В Россельхозбанке появилась новая кредитная программа для ИП

В Россельхозбанке появилась новая кредитная программа для ИПНовый кредит «Экспресс» недавно был предложен Россельхозбанком. Он адресован индивидуальным предпринимателям.
Доступная сумма займа ограничена пределами 100 тыс. – 1 млн рублей. Срок не превышает двух лет при получении денег на текущие траты и трех лет при планировании инвестиционных расходов. Процентная ставка исчисляется от 21% годовых с полисом личного страхования и повышается на 1% при отсутствии такой страховки. Дополнительных комиссий не предусмотрено.
Кредит «Экспресс» может выдаваться как в форме традиционной выплаты, так и в качестве кредитной линии с определенным лимитом. Банк готов предоставить заемщику отсрочку до месяца в начале периода выплат.
Потенциальными клиентами могут стать предприниматели с 18 и до 60 лет, которые зарегистрированы и постоянно проживают на территории присутствия банка. Претендент должен вести бизнес не меньше года, если хочет получить деньги по программе. Когда речь идет о подсобном хозяйстве, то опыт его ведения должен быть непрерывным за последние 12 месяцев. Рассмотрение поданной заявки занимает до четырех дней.

Оставить комментарий


Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.