Обзор экспресс-кредита «Деньги Сейчас» банка Траст

Обзор экспресс-кредита «Деньги Сейчас» банка Траст
Национальный Банк «Траст» – одно из старейших финансово-кредитных учреждений России, которое успешно функционирует с 1995 г.
В настоящее время «Траст» входит в тридцатку лучших финансовых организаций страны и стабильно удерживает главенствующие позиции на рынке финансовых и банковских услуг. По желанию клиента банк оформляет наиболее выгодную для заемщика программу кредитования наличными, более того, кредит можно получить уже через час после обращения.
Экспресс-кредит «Деньги Сейчас» и его параметры:
сумма — от 30 тыс. до 100 тыс. рублей;
кредитная ставка — от 29.9%;
срок кредитования — от 6 до 24 месяцев;
срок рассмотрения заявки — от 10 мин. и до 3 дней в зависимости от вида продукта.
Для оформления кредитного договора заемщик должен предоставить в банк заявление от своего имени, паспорт гражданина РФ, справку ИНН, а также один из следующих документов: заграничный паспорт, свидетельство о праве собственности на недвижимость либо о регистрации транспортного средства, водительские права, свидетельство о государственном пенсионном страховании или копию трудовой книжки с постоянного рабочего места. Копия трудовой книжки заверяется работодателем, срок действия копии – максимально 30 рабочих дней.
Оформить срочный кредит можно в любом отделении банка «Траст», которое расположено на территории, где зарегистрирован заемщик. Для этого необходимо взять с собой паспорт, справку ИНН и один из перечисленных выше документов.
При заключении договора о кредитном обслуживании заемщик пишет соответствующее заявление и заполняет анкету, образец которой предоставляется банком.
В том случае, когда заемщик не располагает свободным временем, то оформить заявление о получении кредита наличными можно в течение 10 минут на сайте банка «Траст», через систему интернет-банк. Обычно заявление рассматривается до трех рабочих дней. Положительное решение принимается после того, как банк проверит подлинность всех предоставленных документов и убедится в платежеспособности клиента.
Выплаты по кредитным обязательствам производятся через:
филиалы банка «Траст»;
филиалы других банков;
отделения «Почты России»;
банкоматы, принимающие наличные финансовые средства;
юезналичный расчет, посредством системы «электронные деньги» или интернет-банкинг.
Заемщикам, которые добросовестно выполняют свои обязательства, «Траст» предлагает дополнительно к действующему займу получить кредитную карту.

Оставить комментарий


Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.