Как оформить кредитную карту без справок?

Как оформить кредитную карту без справок?Условия выдачи кредиток упростились. Моментальные разновидности могут выпускаться прямо в день обращения за кредитом, а список необходимых бумаг сузился до паспорта и второго документа в дополнение к нему. При этом кредитный лимит даже без обеспечения оказывается вполне приличным – оформить кредитную карту без справок можно на сумму до нескольких сотен тысяч. Условия выпуска карт и параметры популярных продуктов проанализировали эксперты портала «Кредиты Онлайн».
Время и место
Для получения кредитки клиенту далеко не во всех случаях нужно идти в банк. Сегодня финансовые организации активно используют дистанционные методы работы – карту можно заказать по Интернету. Претенденту достаточно заполнить специальную форму на сайте банка, а затем в течение самого короткого времени (до нескольких часов) банк проинформирует его о принятом решении. Получив положительный ответ, клиент может оформить кредитную карту без справок по одному паспорту или двум документам. Чтобы повысить свои шансы многие отправляют заявки сразу нескольким потенциальным кредиторам.
Именные карты предоставляются через несколько дней, так как на их изготовление требуется время. А моментальные кредитные карты без фамилии владельца на «пластике» могут выдаваться сразу. Они имеют тот же набор базовых платежных функций, к тому же плата за обслуживание таких карт, как правило, очень незначительна или даже отсутствует. Тем не менее, классические и престижные карты также пользуются популярностью за счет более широких возможностей и применяемых банками бонусных систем.
В каком банке можно оформить кредитную карту без справок
Экспресс-программы, несмотря на относительно высокую цену, становятся все более востребованными. В ответ на спрос банки расширяют предложение в этом сегменте. Рассмотрим несколько вариантов в качество примера.
«Русский Стандарт Классик». Карта эмитируется на базе Visa Classic или MasterCard Standard. Кредитный лимит доходит до 450 тыс. рублей. Ставка за использование заемных средств равна 36% в год, размер годовой платы за обслуживание – 600 рублей. На собственные средства клиента банк начисляет 3% годовых (при сумме свыше 500 рублей). Оформить карту могут клиенты в возрасте 25-65 лет.
Карта «Прозрачная» банка «Ренессанс Кредит». Карта предоставляется на основе стандартной категории MasterCard и имеет функцию CashBack (возврат части потраченных на покупки средств). Доступная сумма не превышает 300 тыс. рублей, ставка находится в пределах 24-79%. Возможность использования собственных средств не предусмотрена. Плата за обслуживание составляет до 900 рублей в год в зависимости от тарифа. Возраст потенциальных заемщиков – 24-65 лет.
Карта MC Standard Пробизнесбанка. В распоряжение заемщика банк может предоставить до 75 тыс. рублей под 24% годовых. Собственные средства клиент использовать не может. Комиссия за обслуживание кредитки составляет 1300 рублей в год. Карту могут получить граждане от 20 и до 75 лет.
По всем перечисленным предложениям предусмотрен льготный период продолжительностью 55 дней. Он распространяется только на безналичные платежи и не действует при снятии денег в банкомате. При выборе программы клиенту нужно уточнять такие важные параметры, как величина комиссии за получение наличных и размер минимального ежемесячного платежа. Оформить кредитку без справок могут заемщики самого разного достатка, только дельнейшие взаимоотношения с банком будут зависеть от ответственности клиента по отношению к своим обязательствам. Поэтому важно еще на начальном этапе рассчитать свои силы.

Оставить комментарий


Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.