Выпуск карт World MasterCard Связного Банка возобновился

Выпуск карт World MasterCard Связного Банка возобновилсяСвязной Банк снова выдает премиальные кредитки World MasterCard. Новые условия предусматривают плату за годовое обслуживание в размере 3900 рублей. Дополнительная карта будет выпущена за 1950 рублей, а обслуживается она бесплатно. Верхний предел кредитного лимита установлен на уровне 750 тыс. рублей. Конкретные значения доступных сумм определяют индивидуально.
Привилегированный период по карте доходит до 62 дней. Он не распространяется на снятие денег в банкомате, покрывая только безналичные операции. Для тех, кто не уложился в отведенное время, ставка за использование займа составит 24-29% годовых. Размер процента определяется платежеспособностью претендента. На собственные средства клиента начисляется доход в 10% годовых.
Оплата товаров и услуг с помощью кредитки позволяет получать бонусные баллы, или плюсы, которые обмениваются на скидки у партнеров. При этом плюс стоит 1 рубль. Бонусы составляют 1% от суммы покупок. Если заемщик расплачивается картой в магазинах-партнерах, то бонусы могут увеличиваться до 21% от цены покупки или услуги.
При снятии средств в собственных пунктах выдачи наличных и банкоматах взимается комиссия в 2,9% от полученной суммы. «Чужие» устройства возьмут плату в зависимости от суммы операции. При получении денег объемом до 3 тыс. рублей комиссия совпадает со сбором в «своих» банкоматах, а более значительные наличные стоят на 100 рублей больше.
При обналичивании собственных средств в банкоматах и кассах Связного Банка плата не берется. Использование других устройств будет бесплатным при суммах свыше 3 тыс. рублей. Если объем средств меньше этой суммы, то каждая операция стоит 100 рублей.

Оставить комментарий


Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.