Бизнес и экология

biznes

Самое время начать новое и прибыльное дело

Только вдумайтесь, у нас в стране есть все необходимые мощности для переработки всех батареек, завозящихся и продающихся в стране. При этом и население готово активно принимать участие в программе по сдаче использованных элементов питания, но… 99,9% всех батареек оказываются на свалках, отравляя, таким образом, почву и воду.

К счастью, у нас в стране есть люди, готовые вложить деньги в бизнес по переработке использованных элементов питания.

Смотрите, экологическая проверка предприятия в каждой компании, деятельность которой, мягко говоря «отравляет экологию». Иногда, после проверки бизнес исчезает. Проверка, суд, убытки…

А тут, возможность построить бизнес, который и прибыль принесет и природу спасет. Сейчас, когда весь мир «помешан» на сортировке мусора, самое время занять соответствующую нишу.

Иногда, можно услышать, что люди «делают деньги на мусоре». Это — неправда. Люди, делают деньги на экологии.

Все, что нужно сделать, для успешного развития бизнеса, это — обеспечить связь между всеми желающими включиться в этот процесс.

Для начала можно было бы во всех магазинах оборудовать пункты сбора использованных батареек, как минимум.

И, это прекрасно, что «первая ласточка» — предприятие, которое готово принимать батарейки на переработку есть, это — завод в Челябинске.

Есть люди, готовые включиться в процесс сдачи и сбора батареек, есть завод, готовый принимать элементы питания. Нет посредника. Хорошего посредника между людьми и заводом.

Это, если хотите не занятая ниша в бизнесе. Почему бы, не стать первым успешным бизнесменом? У проекта большое будущее, ведь, мир, не стоит на месте.

И, если сейчас можно увидеть, как люди сортируют мусор, а его потом отвозят на общий полигон, то, уже лет через пять-десять ситуация в корне изменится. Прогресс, не остановить.

Самое время задуматься об экологии. Что мы оставим своим детям, внукам и правнукам? Загрязненные реки и озера? Вырубленные леса? Свалки с миллиардами разлагающихся и отравляющих все вокруг элементов питания?

Согласно статистике, спрос на экологически чистые продукты питания у нас в стране, растет быстрыми темпами. Так, за последние пол года, спрос на экологически чистые молоко, сметану, картофель, крупы вырос, на 150%

Люди, готовы платить большие деньги за продукт, который сохранит их здоровье. Получить же нужные продукты можно только на экологически чистой территории. Выходит — замкнутый круг.

Сама природа будто говорит: хотите долго жить и быть здоровым, берегите экологию.
Так, почему бы, не помочь природе и себе, и начать для начала со сбора использованных элементов питания?

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

http://advance-me.ru/ eurocentres brighton курс бизнес английского языка.