Номос-Линк — одна из лучших систем онлайн-банкинга в России

Номос-Линк - одна из лучших систем онлайн-банкинга в России
«Номос-Линк» занял 10-ю строчку в рейтинге функциональности систем онлайн-банкинга, который подготовило агентство «Эксперт РА». За год «Номос-Банку» удалось отыграть 10 позиций рейтинга.
Кроме того, «Номос-Линк» в числе 10 самых безопасных онлайн-банкингов (8-я строчка) и на 4-ой позиции в рейтинге сервисных функций и внутреннего функционала. Агентство изучило 65 систем интернет-банкинга, исследование проводилось на основании трех параметров: сервисные функции и внутренние операции, внешний платежный функционал, безопасность системы.
Также «Номос-Линк» был признан одним из 10 лучших онлайн-банков страны для физических лиц по оценке агентства Markswebb Rank & Report. В рейтинге Internet Banking Rank 2013 онлайн-система «Номос-Банка» заняла 8-ю позицию. Здесь «Номос-Линк» получил рейтинг А/3: Интернет-банк заменяет физическое отделение кредитной организации, в системе реализована возможность проведения неплатежных операций, традиционно предполагающих посещение банковского отделения. Системы Интернет-банкинга оценивались на основании двух параметров: удобства пользования (0-5) и функциональности (C-AAA). Всего было исследовано 40 отечественных банков, включая 30 крупнейших организаций по совокупному объему депозитов и кредитов частных клиентов (согласно данным портала Bankir.ru) и 10 финансовых учреждений, чьи системы онлайн-банкинга представляют интерес для потребителей.
Сегодня с помощью Интернет-банка «Номос-Линк» пользователи могут безопасно и оперативно получать сведения о своих картах и счетах, продавать и покупать драгоценные металлы, открывать депозиты и конвертировать валюту. Тарифы на внешние денежные переводы здесь намного привлекательнее тех, что действуют непосредственно в банковских отделениях. В настоящее время система позволяет оплачивать услуги свыше 400 компаний, и их список постоянно расширяется.

Оставить комментарий


Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Вот это да! Прямая трансляция с МКС - не знал.