Флексинвест Банк поменял ставки по кредитным картам

Флексинвест Банк поменял ставки по кредитным картамКредитные карты Флексинвест Банка теперь будут иметь единую ставку. До недавних пор банк разделял расценки для операций по снятию наличных и для прямой оплаты товаров или услуг картой.
Действующие ставки по продукту «Флекскомфорт» не выходят за границы диапазона 23,9-42,9% годовых. Прежние расценки для снятия средств в банкомате или кассе составляли 41,9-53,9%, а оплачивать товары напрямую можно было за 23,9-35,9%. Тем самым, перемены окажутся выгодными для тех, кто часто использует наличные с кредитки. Льготный период по картам не предусмотрен, независимо от вида операции.
Плата за выдачу денег на руки также была пересмотрена в ходе последних изменений. Флексинвест Банк не располагает собственной сетью банкоматов, так что клиентам предлагается пользоваться его кассами, пунктами банков-партнеров и других организаций. В собственных ПВН и в партнерских сетях комиссия теперь равна 3%, а минимальная плата не взимается. В банкоматах или кассах сторонних банков придется заплатить 4% (от 250 тыс. рублей). Ранее в кассах Флексинвест Банка наличные выдавались за 1,49% (от 300 рублей), во входящих в ОРС банках можно было получить деньги за 0,79% (от 100 рублей), а в устройствах или ПВН других организаций плата составляла 1,09% (минимум 250 рублей).
Карты выпускаются на носителях MasterCard Standard за 600 рублей. Комиссия за обслуживание не установлена. Кредитный лимит может доходить до 250 тыс. рублей.
3 апреля 2014 г.

Оставить комментарий


Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.