У Татфондбанка появился новый автокредит

У Татфондбанка появился новый автокредитТатфондбанк предложил клиентам новую программу автокредитования «Авто – Универсальный». Она предназначена для покупки легковых автомобилей, выпущенных как в России, так и за рубежом. Также банк внес изменения в условия автокредитов, уже имеющихся в линейке.
Новый кредит на авто предусматривает ставку от 11% до 24% годовых. Купить с его помощью можно не только новое транспортное средство, но и автомобиль с пробегом. Конкретная стоимость кредита зависит от его срока, разновидности приобретаемого средства передвижения, размера первоначального взноса и формы справки о зарплате. Наиболее привлекательные проценты предусмотрены по займам с подтверждением дохода справкой 2-НДФЛ и первоначальным взносом более половины от стоимости авто. Комиссии отсутствуют.
Страховой полис КАСКО может быть предоставлен по желанию заемщика, однако с его помощью можно уменьшить ставку на 3%, если застраховать залоговый автомобиль от угона и ущерба. Личное страхование не требуется. Воспользоваться кредитом могут частные клиенты, предприниматели и владельцы бизнеса.
Другие программы автокредитной линейки Татфондбанка также были подкорректированы – ставки по ним увеличились. Повышение стоимости кредитования составило 0,5-1%.

Оставить комментарий


Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.