Ставки по платиновым картам с расширенным grace period начинаются от 17%

Ставки по платиновым картам с расширенным grace period начинаются от 17%Аналитики портала «Банки.ру» составили рейтинг платиновых кредитных карт, которые имеют льготный период, покрывающий снятие наличных. В него вошли инструменты на базе Visa и MasterCard, которые позволяют использовать не только основные функции карты, но и дополнительные привилегии, присущие кредиткам премиального класса.
Самые низкие ставки по платиновым картам применяются в МДМ Банке, ВТБ24 и МТС Банке. Первые две организации предоставляют карточные кредиты под 17% годовых. Плата за обслуживание карты МДМ Банка составляет 6 тыс. рублей, а максимальный лимит доходит до 1 млн рублей. В ВТБ24 ежегодная комиссия составляет 10 тыс. рублей, но в течение первого года действует льготный тариф (5 тыс.). Объем кредитных средств не должен превышать 750 тыс. Госбанк выпускает платиновые кредитки в сотрудничестве с РЖД, авиакомпаниями «Трансаэро» и «Якутия». Они позволяют копить бонусы и тратить их на услуги партнеров финучреждения. Карта МТС Банка стоит 600 рублей в месяц, но плата может быть упразднена при крупных оборотах по карте или поддержании высокого положительного остатка на счетах в банке.
Продукты других банков, вошедшие в рейтинг, можно оформить под 19,9-23% годовых. Комиссия за обслуживание доходит до 7,2 тыс. рублей. Самый объемный кредитный лимит может быть установлен по кредитке «Моя идеальная карта +» банка «Транспортный» — до 5 млн рублей. Льготный период по картам составляет от 50 до 56 дней. Все представленные в топ-10 карточки позволяют использовать как банковские, так и собственные средства. Пять банков начисляют доходность на положительный остаток.
10 апреля 2014 г.

Оставить комментарий


Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Лечение артроза суставов кисти: лечим артроз кисти рук лечение суставов biosfere.ru.