Ставки по кредиткам Московского Кредитного Банка увеличились

Ставки по кредиткам Московского Кредитного Банка увеличилисьКредитные карты Московского Кредитного Банка будут предоставляться под более высокую ставку. Разница с прежними значениями составляет 2%.
Действующая ставка по продукту «Единая карта» и премиальной кредитке Visa Infinite находится на уровне 22% годовых в рублях. Стоимость валютных карточных займов не изменилась – она равна 14%. Льготный период может составлять до 55 дней (распространяется на снятие наличности и платежные операции). «Единая карта» выдается на базе одного из трех носителей систем Visa и MasterCard. От категории зависит кредитный лимит и комиссии за выпуск и обслуживание, которые остались прежними. Карты Visa Classic или MasterCard Standard позволяют получить до 300 тыс. рублей или аналогичную сумму в валюте. Они выпускаются за 650 или 900 рублей для карт с обычным и индивидуальным дизайном соответственно. Кредитки класса Gold предоставляются за 2,5 тыс. рублей, а на счет банк может зачислить до 500 тыс. рублей. Платиновые карты позволяют получить до 800 тыс. рублей. Комиссия за обслуживание премиального «пластика» составит 4,5 тыс. рублей в год. Продукты Visa Infinite предполагают плату за выпуск на уровне 50 тыс. рублей. Минимальный кредитный лимит составляет 300 тыс. Годовая стоимость обслуживания списывается со второго года и равна комиссии за выпуск каждой из карт.
Несмотря на повышение, ставки по картам считаются невысокими. Собственные средства клиенты тоже могут использовать, причем на положительную сумму начисляется доходность до 10,5% в рублях и до 4% в иностранной валюте.
15 апреля 2014 г.

Оставить комментарий


Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Подробное описание светодиодные промышленные светильники на нашем сайте.