Связной Банк снова начнет выпускать кредитные карты

Связной Банк снова начнет выпускать кредитные картыСвязной Банк, владельцем которого на сегодняшний день является Максим Ноготков, сообщил о возобновлении эмиссии кредитных карт. Напомним, что выпуск кредиток был приостановлен в середине декабря 2012 года по рекомендации ЦБ. С 1 марта банк снова начнет выдавать в салонах сотовой связи «Связной» свой основной продукт – универсальную карту. Однако теперь проценты на остаток средств уже не будут начисляться, сообщает газета «Ведомости».
Это подтвердили и сотрудники Связного Банка, отметив, что условия по возобновленным картам будут не такими привлекательными, как раньше. Ранее универсальная карта предполагала начисление 10% годовых на среднемесячный остаток средств в размере от 10 000 до 300 000 рублей. Теперь же, по словам представителя банка Антона Гольцмана, процент на остаток средств, скорее всего, начисляться не будет.
Напомним, что буквально неделю назад банк сообщил, что в салонах «Связного» будут выдаваться кредитные карты банка «Ренессанс Кредит» в рамках совместного проекта. Сотрудники Связного Банка отмечают, что возобновление выпуска универсальной карты не должно помешать совместной программе сети «Связной» и «Ренессанс Кредита».

Оставить комментарий


Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.