СБ Банк запустил программу нецелевого кредитования под залог недвижимости

СБ Банк запустил программу нецелевого кредитования под залог недвижимостиСБ Банк предложил две новые программы кредитования под залог имеющегося в собственности заемщика недвижимого имущества «Ипотечный ломбард» и «Под залог недвижимости».
Кредит «Под залог недвижимости» предоставляется на цели улучшения жилищных условий на срок до 7 лет в сумме от 500 тыс. до 30 млн рублей, от 16 тыс. до 1 млн долларов, от 12,5 тыс. до 750 тыс. евро, но не более 70% от рыночной стоимости закладываемой недвижимости. Проценты по кредиту начисляются по ставке 14—17,5% в рублях, 11,5—14% в долларах или евро.
Кредит «Ипотечный ломбард» может быть использован заемщиком на любые цели, в том числе на приобретение жилой и коммерческой недвижимости. Кредиты предоставляются на срок до 5 лет в сумме от 500 тыс. до 10 млн рублей, от 16 тыс. до 330 тыс. долларов, от 12,5 тыс. до 250 тыс. евро, но не более 50% от рыночной стоимости закладываемой недвижимости. Ставка по кредиту находится в диапазоне 14—17,5% в рублей, 11,5—13,5% в долларах или евро. Окончательный размер процентной ставки определяется индивидуально для каждого заемщика на основании оценки его кредитоспособности.
«Для рассмотрения заявки на кредит «Под залог недвижимости» заемщику необходимо заполнить анкету и предоставить в банк общегражданский паспорт, второй документ на выбор заемщика (заграничный паспорт, водительское удостоверение или военный билет), документы по закладываемому объекту недвижимости и документы, подтверждающие его доход. По кредиту «Ипотечный ломбард» подтверждение дохода не требуется», — уточняет эксперт по кредитным продуктам Банки.ру Марина Чернышева.
Недвижимость, оформляемая в качестве залога, должна быть застрахована.
По материалам сайта Banki.ru

Оставить комментарий


Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.