По кредиткам ВТБ24 установлен повышенный cash back

По кредиткам ВТБ24 установлен повышенный cash backВТБ24 запустил акцию «10% возвращаются!». Она позволяет владельцам кредитных карт «Мои условия» получить cash back в повышенном размере в одной из бонусных категорий по выбору клиента. Спецпредложение будет действовать до конца июня 2014 года и воспользоваться им смогут заемщики, получившие карту раньше или в период акции.
Базовый cash back по картам ВТБ24 равен 1% за любые платежные операции и 5% в выбранной сфере («Автозаправки», «Аптеки», «Рестораны, бары, кафе», «Магазины косметики»). Поменять категорию можно один раз в три месяца. Максимальный объем возвращенных средств ограничен 15 тыс. рублей в месяц.
Кредитки выпускаются на двух носителях – MasterCard Standard и Gold. Более высокий cash back будет начисляться при одном условии – если сумма покупок, оплаченных картой, в месяц составляет от 30 тыс. и 40 тыс. рублей для каждой из разновидностей соответственно. Оформить продукт «Мои условия» могут потребители в возрасте от 21 года до 68 лет. Лимит средств не должен превышать 300 тыс. и 600 тыс. рублей для стандартных и золотых кредиток соответственно. Стоимость карточной ссуды также зависит от вида «пластика» и находится на уровне 24% и 22%. Беспроцентный срок доходит до 50 дней и охватывает все действия – как на оплату покупок или услуг, так и на получение наличных.
2 апреля 2014 г.

Оставить комментарий


Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.