Обзор бонусной карты для автомобилистов «Лукойл-Петрокоммерц-MasterCard»

Обзор бонусной карты для автомобилистов «Лукойл-Петрокоммерц-MasterCard»Вы регулярно заправляете ваш автомобиль. А хотите делать это за счет бонусных баллов? Баллы, начисленные за покупки в торговых точках на банковскую карту «Лукойл-Петрокоммерц-MasterCard», легко можно конвертировать в бесплатные литры бензина.
Как получить карту
Оформить карту «Лукойл-Петрокоммерц-MasterCard» можно не только в любом отделении банка «Петрокоммерц», но и на автозаправочных станциях «Лукойл», где присутствует сотрудник банка. Перед оформлением карты менеджер банка рассчитает вашу персональную экономию исходя из ежемесячных затрат. Карта оформляется в течение нескольких минут. Подарком к вашей карте станет пакет Автомобилиста на год от компании РАМК, в который входят: одна эвакуация в год при ДТП, подвоз топлива до 20 литров, технические и юридические консультации по телефону, такси с лимитом 1 тыс. рублей в случае ДТП.
Как получить бонусные баллы
Чтобы получать бонусные баллы, вам достаточно регулярно совершать покупки и заправлять ваш автомобиль на АЗС «Лукойл» с помощью банковской карты «Лукойл-Петрокоммерц-MasterCard». При заправке на АЗС вы получаете 1 балл за каждые 50 рублей покупки. Таким образом, с заправки на 1 500 рублей на вашу карту будут перечислены 30 бонусных баллов. При расчете картой в магазинах вам будут начислены баллы по курсу 1 балл за каждые 100 рублей покупки, то есть каждая потраченная тысяча равна 10 баллам. Приятным дополнением станут 300 баллов в подарок при активации карты и внесении на счет 1000 рублей. Следите за акциями банка и его партнеров.
Условия обслуживания карты
Карта «Лукойл-Петрокоммерц-MasterCard» выпускается бесплатно. Также не придется платить ее обладателям за SMS-обслуживание и интернет-банк. Обслуживание карты обойдется в 40 рублей в месяц. Снимайте наличные, пополняйте карту, осуществляйте переводы и платежи без комиссии в банкоматах банка. В онлайн-банке вы сможете оплачивать телефон и интернет без комиссии, коммунальные услуги с комиссией 0,8 процента. Важно, что при необходимости ваша карта всегда может стать кредитной. Условия предоставления кредитного лимита по карте обсуждаются с банком.
Как потратить бонусные баллы
Бонусные баллы легко конвертируются в бесплатное топливо и товары на АЗС «Лукойл» для вашего автомобиля. Расплачиваться за топливо любой категории и товары на АЗС «Лукойл» вы сможете накопленными баллами по вашей карте. Один бонусный балл при этом равен одному рублю. Давайте посчитаем. При ежемесячных расходах в 30 тыс. рублей и расходах на бензин 6 тыс. рублей вы получите 420 баллов, или почти15 литровбензина АИ-95. бесплатно. Согласитесь, совсем неплохо! Информацию о накопленных баллах можно получить в любой момент на горячей линии Программы поощрения клиентов «Лукойл», воспользовавшись личным кабинетом Клуба ЛУКОЙЛ, а также на чеке при оплате топлива на АЗС «Лукойл».
Это безопасно
Банковская карта «Лукойл-Петрокоммерц-MasterCard» — это не только удобный платежный инструмент, но и технологичный продукт, обеспечивающий поддержку инновационных технологий и гарантирующий максимальную сохранность средств, доверенных банку его клиентами. Карта обеспечивает лучшую защиту от несанкционированного доступа к вашим денежным средствам благодаря встроенному чипу (микропроцессору). Кроме того, карта поддерживает технологию PayPass, что позволяет совершать покупки в одно касание. Достаточно поднести карту к считывающему устройству на кассе или терминале — и ваша покупка уже оплачена.

Оставить комментарий


Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Мы оказываем первую юридическую помощь автомобилистам круглосуточно. . Надёжные автомобили бизнес такси Москвы доставят вас на важную деловую встречу без опоздания.