Льготные автокредиты можно будет получить в Сбербанке

Льготные автокредиты можно будет получить в СбербанкеФлагман российского кредитного рынка Сбербанк стал участником программы льготного автокредитования. Согласно условиям программы, часть процентной ставки будет субсидироваться государством. Тем самым, клиенты смогут получить ссуду в Сбербанке под 9-10% годовых.
Новый этап поддержки автокредитования ознаменовался ростом стоимости авто, которые можно купить с помощью бюджетных средств. Она ограничена пределом в 750 тыс. рублей. По действие программы подпадают только новые транспортные средства как отечественного, так и зарубежного производства. Кредит выдается не более чем на три года. Объем собственных средств составляет от 15%, таким образом, финансирование не превышает по объему 637,5 тыс. рублей.
Государство компенсирует банку часть процентов, исходя из 2/3 ставки рефинансирования. Сейчас ставка равна 8,25%, следовательно «скидка» составит 5,5%. Действующие программы Сбербанка с учетом указанного снижения будут обходиться клиентам в 9-10% в год. На ряд популярных иностранных марок, в числе которых Hyundai, KIA, Volkswagen, Skoda, LADA, Chevrolet, Opel, заемщики смогут получить кредит под 8-9%. Конкретное значение определяется по сроку кредитования.
Предложение Сбербанка позволяет обойтись без подтверждения дохода, если у претендента есть более 30% собственных средств на первоначальный взнос. В этом случае кредит выдается по паспорту и водительским правам (может быть предъявлен другой документ заемщика).
Обязательным условием кредитования является оформление полиса КАСКО. Комиссии не применяются, а досрочные выплаты не ограничены. Страхование жизни и здоровья клиента не входит в число требований и не сказывается на ставке.

Оставить комментарий


Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Подробная информация о японские подгузники.