Линейка МТС Банка пополнилась картой «Трансаэро»

Линейка МТС Банка пополнилась картой «Трансаэро»Авиакомпания «Трансаэро» и МТС Банк выпустили совместную кредитную карту. Заемщики могут накапливать бонусы, которые могут быть зачтены при покупке авиабилетов или повышении уровня обслуживания.
Кредитки могут изготавливаться на трех носителях – MasterCard Standard, Gold и Platinum. Максимальный лимит по платиновым картам доходит до 1,5 млн рублей, золотые позволяют получить до 750 тыс., по стандартным картам лимит не превышает 400 тыс. Он рассчитывается индивидуально, в зависимости от платежеспособности клиента. Сумма займа может исчисляться в рублях долларах или евро. Минимальные ставки предусмотрены по валютным кредиткам – 21-24%, 19-21% и 17-19% для стандартных, золотых и платиновых карт. Рублевые продукты стоят 24-30%, 21-24% и 19-21% соответственно. При возврате средств в течение 51 дня можно не платить проценты, причем льготный период распространяется и на наличные операции.
В рамках акции плата за обслуживание в течение первого года будет на 50% ниже. Обычный тариф по стандартным кредиткам составляет 900 рублей в год, по золотым картам он равен 4 тыс., а по платиновым – 9 тыс. рублей. Комиссия за получение налички составляет 4% (не менее 100 рублей в собственной сети и от 200 рублей в других банкоматах и ПВН).
Бонусные начисления также зависят от разновидности карты. По кредиткам на базе MasterCard Standard один балл за каждые 100 рублей, потраченные на покупки, карты Gold предполагают полтора бонуса, а Platinum – два бонуса. При оплате товаров или услуг за пределами страны вознаграждение удваивается.
Оформить карту могут граждане с 18 и до 60 лет, которые зарегистрированы на территории РФ и имеют постоянный источник дохода (стаж от трех месяцев). Работающие пенсионеры, предприниматели и бизнесмены также могут получить кредитку МТС Банка. Ежемесячный минимальный платеж должен составлять 5% от суммы текущей задолженности.
19 марта 2014 г.

Оставить комментарий


Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.