Кредитные карты Альфа-Банка: ассортимент и условия

Кредитные карты Альфа-Банка: ассортимент и условияБудучи организацией из ведущей десятки, Альфа-Банк может предложить конкурентоспособные условия по розничным кредитам. Физлица могут воспользоваться целевыми программами и универсальными займами на разные нужды. При этом заемщики в ряде случаев предпочитают кредитки наличным ссудам. Они более экономичны и функциональны, а эти качества являются основными аргументами для клиентов. Портал «Кредиты Онлайн» выяснил, каковы условия кредитных карт Альфа-Банка.
От стандартных до платиновых
Классический ряд кредиток Альфа-Банка состоит из продуктов на базе трех карточных категорий основных платежных систем Visa и MasterCard:
Classic/Standard;
Gold;
Platinum.
Карты могут выпускаться в классическом исполнении и с применением технологии бесконтактных платежей PayWave/PayPass. Продукты отличаются объемом кредитного лимита, тарифами, продолжительностью льготного периода. Беспроцентный срок может доходить до 100 дней по стандартным, золотым и платиновым картам, не предусматривающим бесконтактные платежи. В остальных случаях его продолжительность не превышает 60 дней. Привилегии распространяются не только на платежи, но и на снятие наличных.
Кредитные карты Альфа-Банка: ассортимент и условия
Стандартные кредитные карты Альфа-Банка предусматривают лимит до 150 тыс. рублей. Они выпускаются бесплатно и обслуживаются за 875 рублей в год. Золотые кредитки позволяют получить до 300 тыс. рублей. Годовая стоимость обслуживания составляет 3 тыс. рублей. Платиновые разновидности имеют еще более значительный кредитный лимит – в столице он доходит до 750 тыс. рублей, а в регионах ограничен 600 тыс. Ставка совпадает с процентами по золотым картам. Обслуживание будет стоить 5,5 тыс. рублей в год. Карты PayWave/PayPass предусматривают плату за обслуживание на 100 рублей больше по каждому из вариантов.
Кредитная ставка в рублях для карт со 100-дневным беспроцентным периодом составляет от 18,99% до 31,99%. Она зависит от комплекта документов и индивидуальных характеристик заемщика. Кредитки с более коротким льготным сроком немного отличаются по ставке. Погашение долга возможно минимальными платежами от 5% в месяц.
Специальные кредитные карты Альфа-Банка
Помимо обычных карт, Альфа-Банк выпускает продукты, рассчитанные на отдельные категории заемщиков. В его линейке есть, например, мужская и женская карты. Они предусматривают повышенные скидки в торговых и сервисных точках, которые интересны целевой аудитории. Стоимость годового обслуживания составляет 1125 рублей, ставка варьируется в пределах 18,99- 31,99%.
Также у банка есть кобрендовые кредитки, предусматривающие бонусы от партнеров. В выпуске таких карт участвуют:
«Аэрофлот;
S7;
«Уральские авиалинии»
торговая сеть «М.Видео».
Карты позволяют копить бонусные мили или баллы, которые можно обменять на бесплатные билеты, товары и услуги партнеров. Стоимость обслуживания и доступные лимиты будут зависеть от носителя. При этом совместно с «Аэрофлотом» и S7 выпускаются карты всех трех категорий, а при выборе кобрендовых кредиток «М.Видео» и «Уральские авиалинии» клиент получает продукт на базе стандартной карты.
По специальным разновидностям привилегированный период не превышает 60 дней. Все кредитные карты Альфа-Банка можно заказать через сайт, на котором имеется онлайн-форма. Тогда клиент сэкономит время на одном визите в офис, потому что через три-пять дней после принятия кредитором решения он сможет получить готовую кредитку.

Оставить комментарий


Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.