Кредитки от ЮниКредит Банка подорожали

Кредитки от ЮниКредит Банка подорожалиЮниКредит Банк увеличил ставки по своим кредитным картам. Повышение составило 1% годовых. После изменения условий карту S7 Priority Visa Green и «Автокарту World MasterCard» можно оформить под 28,9% годовых. Карты более высокого класса S7 Priority Gold и «Автокарта World MasterCard Premium» предполагают ставку в 26,9% годовых. А самые престижные кредитки S7 Priority Visa Platinum и «Автокарте World MasterCard Black Edition» выдаются под 25,9% и 24,9% соответственно.
Ставка за использование средств с карты UEFA Champions League варьируется в пределах 22,9-26,9%. «Стандартная карта» в рублях предусматривает ставку в 22,9-26,9%, а в иностранной валюте – 28,9% годовых. «Золотая карта» обойдется владельцу в 21,9-25,9% при рублевом лимите и в 28,9% при займах в евро или долларах.
Остальные условия банк менять не стал. Все виды карт имеют привилегированный период, который длится до 55 дней и затрагивает только безналичные операции по оплате. Кредитный лимит зависит от вида карты. До 300 тыс. можно получить по продуктам UEFA Champions League, «Автокарте World MasterCard», S7 Visa Green. Вдвое вырастет доступная сумма по картам золотой и премиальной категории, а элитные карты позволяют получить до 1,2 млн рублей.
Разнится и стоимость обслуживания кредитного «пластика». Она может составлять от 700 рублей по карте UEFA Champions League Standard до 8 тыс. рублей в год по платиновым кобрендовым картам и кредиткам World Black Edition.
«Стандартная карта» имеет лимит не более 300 тыс. рублей или эквивалент в иностранной валюте. По «Золотой карте» можно получить до 600 тыс. рублей или до 17 тыс. долларов и евро. Затраты на обслуживание по первому продукту составляют 700 рублей, а по второму – 2,7 тыс. рублей.
Снятие наличных в банкомате будет стоить 1-4% от суммы. На конкретное значение влияет как категория кредитки, так и принадлежность устройства. Минимальная сумма – 325 рублей.

Оставить комментарий


Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.