Кредитки Дил-Банка будут выдаваться на новых условиях

Кредитки Дил-Банка будут выдаваться на новых условияхВ линейке розничных услуг Дил-Банка произошли изменения. Организация пересмотрела параметры кредитных карт. Основная ставка и объем доступных средств отныне будут определяться исходя из категории «пластика». Экономичные кредитки на базе MasterCard Maestro и Visa Electron имеют лимит до 50 тыс. рублей, по картам классического ряда выдают до 150 тыс., золотые разновидности открывают доступ к сумме до 500 тыс., а платиновые карточки обеих систем позволяют получить на счет до 1 млн рублей.
Рублевые ставки для четырех видов продукта составляют 21%, 20%, 19% и 18% от электронной до платиновой карты соответственно. Также можно оформить кредитку в долларах или евро под 19%, 18%, 17% и 16%. По всем картам будет действовать льготный период, достигающий 55 дней. Он покрывает только безналичные операции с денежными средствами.
Прежние условия предполагали единые ограничения по сумме, которая рассчитывалась в зависимости от платежеспособности заемщика и составляла 50-500 тыс. рублей. Проценты также не зависели от категории носителя. Рублевые ставки находились в диапазоне 18-24%, а валютные составляла 16-20% годовых. Беспроцентный срок отсутствовал.
Остальные характеристики не были пересмотрены. Кредитки эконом-класса выпускаются за 300 рублей, стандартную карту можно получить за 750 рублей, золотые кредитки стоят 3 тыс. рублей, а платиновые – 5 тыс. рублей. Получение наличных в собственной сети стоит 0,5% от снимаемой суммы. В чужих устройствах за операцию возьмут 1,5% (от 150 рублей). В банкоматах и кассах партнеров можно обналичить средства за 0,9%.
Таким образом, карточное предложение Дил-Банка в целом стало более выгодным. При сохранении прежнего лимита годовая ставка оказалась в среднем меньше. Кроме того, экономии будет способствовать введение привилегированного периода. Однако у кредиток есть и недостатки, например, строгие требования к подтверждению дохода только справкой 2-НДФЛ.
24 апреля 2014 г.

Оставить комментарий


Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.