Как узнать остаток по кредиту в ОТП Банке?

Как узнать остаток по кредиту в ОТП Банке?ОТП Банк является значимым участником российского кредитного рынка. Он предлагает клиентам широкую линейку продуктов с интересными условиями как с ценовой точки зрения, так и с прочих сторон. Поэтому неудивительно, что программы кредитной организации пользуются высоким спросом. Множество граждан имеют действующие кредиты банка, однако не всегда люди заблаговременно выясняют все моменты, связанные с их погашением. Портал «Кредиты Онлайн» расскажет о том, как можно узнать остаток по кредиту в ОТП Банке.

Расскажут про долги

Состояние собственного кредитного долга всегда нужно держать под контролем. Но что делать, если график платежей утрачен или клиент внес часть суммы досрочно и не знает, сколько ему осталось вернуть банку? Для этого всегда можно обратиться к кредитору.
В ОТП Банке заемщики могут выяснить остаток задолженности разными способами:
Прийти в офис банка. Личный визит редко используется исключительно для получения информации о сумме долга. Тем не менее, при обращении в банк по другим вопросам можно заодно прояснить и этот пункт. При себе необходимо иметь паспорт.
Позвонить по телефонам «горячей линии». Служба поддержки клиентов действует круглосуточно. Обладателям кредитных карт можно обращаться по номеру 8 800 200 70 01, а задолженность по потребкредитам можно уточнить по телефону 8 800 200 70 05. Ответа оператора дожидаться не обязательно, так как нужные сведения выдает автоинформатор при переключении телефона в тональный режим.
Связаться с банком через сайт или по электронной почте. На портале кредитной организации реализована возможность по предоставлению информации о состоянии долга в виде экспресс-выписки. Она выдается после сообщения номера договора о кредитовании и телекода, представляющего собой три последних цифры от паспортных данных клиента. По электронной почте запрос также делается с указанием личных и паспортных данных и номера договора. Сведения направляются по адресу spravka@otpbank.ru.
Также заемщик может связаться с кредитором с помощью Skype. Все эти разновидности информирования не требуют предварительной подготовки или других дополнительных действий от должника. Данные будут предоставлены в режиме онлайн после идентификации клиента.

«ОТПдирект» как способ узнать долг по кредиту в ОТП Банке

Как узнать остаток по кредиту в ОТП Банке?
При использовании собственной системы интернет-банкинга ОТП Банка клиент может еще более эффективно контролировать состояние своего долга. Подключить интернет-банк «ОТПдирект» можно после оформления договора о дистанционном банковском обслуживании. Для этого нужно явиться в ближайший офис финансового учреждения с паспортом. После подписания всех документов клиенту присваиваются логин и пароль, которые тот сможет узнать из SMS-сообщения.
Когда система активирована, справку о размере долга можно получить через личный кабинет. В нем есть раздел, носящий соответствующее название «Кредит», а в нем найти пункт меню «Детальная информация по кредиту». В этом подразделе есть подробные сведения о займе, включающие и остаток долга.
Конечно, функционал интернет-банка не ограничивается чисто справочными возможностями – система позволяет совершать ряд банковских операций дистанционно. Если же вам они не нужны, используйте другие способы для того, чтобы выяснить остаток долга по кредиту ОТП Банка.

Оставить комментарий


Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

http://sadko-land.ru/ где лучше покупать фруктовые саженцы. . Быстрое решение аренды нежилого помещения в фирме ООО "Кран-Сервис".
Шкафы для раздевалок NOBILIS AL-04 Металлические шкафы для раздевалок ПРАКТИК и NOBILIS применяются повсеместно широко. Помимо спортивных комплексов, бассейнов, школьных и университетских спортзалов, шкафы для раздевалок встречаются на больших предприятиях, фабриках и заводах, где они применяются для хранения личных вещей многочисленных сотрудников, для одежды. Самым практичным вариантом являются шкафы металлические для раздевалок ПРАКТИК.