Ипотечные кредиты банка «Петрокоммерц» снизились в цене

Ипотечные кредиты банка «Петрокоммерц» снизились в ценеБанк «Петрокоммерц» запустил ипотечную акцию. Согласно условиям спецпредложения «Ипотечная тройка. Тройная выгода!», граждане смогут оформить кредиты «Новостройка» и «Под залог» со скидкой, если успеют подать заявку на кредит до 30 июня.
Ипотечный кредит «Новостройка» может выдаваться на квартиру, находящуюся в ранней стадии строительства. Пока дом не сдан, ссуда стоит 12,5-14,55%, тогда как после оформления всех бумаг цена уменьшается до 11,5-13,55%. Акция предполагает скидку в размере 0,5% от ставки, действующей при строительстве объекта, то есть в период возведения дома кредит обойдется в 12-14,05%. Для предоставления ипотеки необходимо вложить не менее 20% собственных средств. Доступная сумма не должна превышать 30 млн рублей. Срок кредитования доходит до 30 лет.
Кредит «Под залог» выдается на цели, связанные с приобретением или улучшением недвижимости. Обеспечением по нему служит имеющаяся у клиента жилплощадь. Ставки также различаются – пока заемщик не сдал в банк документы о том, что деньги потрачены по назначению, ему придется платить 15-16,55%, а после предъявления бумаг ставки снизятся на 2,5%. Спецпредложение позволяет сократить первую ставку сразу на 2%, так что еще до подтверждения целевого расходования можно будет сэкономить. Ограничения по суммам и срокам совпадают с предыдущей программой, однако клиент может получить не более 60% от стоимости залога. Общей для всех предложений банка является надбавка за отсутствие комплексной страховки, составляющая 2%.
Ипотечная линейка банка «Петрокоммерц» включает также военную ипотеку, кредиты на покупку вторичных городских квартир и загородных домов, займы на рефинансирование жилищных ссуд других банков. Они выдаются гражданам от 21 года до 65 лет и погашаются равными платежами.
27 марта 2014 г.

Оставить комментарий


Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.