Восточный Экспресс Банк поднял ставки по кредиткам

Восточный Экспресс Банк поднял ставки по кредиткамКарточные кредиты банка «Восточный Экспресс» выросли в цене. Изменения затронули карты «Первая» и «Студенческая».
Карту «Первая» теперь предусматривает ставки от 34% до 43% годовых. До корректировки условий кредит стоил 32-43% годовых. Военнослужащие и теперь могут оформить кредитку под такой процент, но для них раньше стоимость займа была меньше на 2%. Другие условия не были изменены. Лимит средств на карточном счету составляет не меньше 20 тыс. и не более 100 тыс. рублей. За выпуск карты, эмитируемой на базе Visa Electron Instant Issue, берется комиссия в 800 рублей, а обслуживание карты будет платным со второго года и обходится оно в 600 рублей. Получить деньги в банкомате можно за 3,5% от суммы снятия, минимальный размер комиссии составляет 135 рублей. Также предусмотрен привилегированный период, составляющий 56 дней и распространяющийся только на безналичную оплату.
«Студенческая» карта претерпела повышение и минимального, и максимального уровня ставок. Первая выросла на 3,9%, вторая – на 0,9%. Нынешние значения составляют 25,9-33,9% годовых. А в остальном условия карты остались прежними. Карта выпускается на базе Visa Classic, плата за выпуск демократична и составляет 199 рублей. Годовое обслуживание осуществляется бесплатно. За получение средств в собственных устройствах банка комиссия составляет 2,9% от суммы, минимум такой, же, что и по карте «Первая» — 135 рублей. «Чужими» банкоматами можно воспользоваться за 4,9% от суммы с тем же минимальным сбором. Максимальный кредитный лимит ограничен суммой в 20 тыс. рублей. Беспроцентный период также не превышает 56 дней и покрывает только безналичные платежи.

Оставить комментарий


Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.