В Юникредит Банке появился кредит на покупку автомобилей Jaguar и Land Rover

В Юникредит Банке появился кредит на покупку автомобилей Jaguar и Land RoverЛинейка автокредитов ЮниКредит Банка пополнилась новым продуктом. У клиентов появилась возможность приобрести в кредит подержанные автомобили марок Jaguar и Land Rover. Ссуда может быть оформлена в национальной валюте под 9,9-12,9% годовых, а также в долларах и евро – под 10-11%. Максимальный размер финансирования зависит от возраста автомобиля – 6,5 млн рублей для авто не старше двух лет и 2,8 млн рублей для автомобилей, выпущенных более двух лет назад. Размер минимального первоначального взноса должен составлять не менее 15% от стоимости машины.
Если клиент готов внести не менее 30% от стоимости автомобиля, то в сумму займа может быть включена стоимость страховых премий. В таком случае кредит может быть оформлен без подтверждения доходов. Требования к личному страхованию отсутствуют, а без КАСКО приобрести автомобили марок Jaguar и Land Rover заемщик сможет на общих условиях, т.е. под ставку 17,5-19% годовых. Комиссии по данному продукту отсутствуют. Погасить кредит досрочно клиенты могут без моратория и штрафов.
Программа Юникредит Банка на покупку подержанных автомобилей данных марок будет интересная большинству клиентов, так как процентные ставки по ссуде более выгодны по сравнению с аналогичными предложениями других финучреждений.
12 марта 2014 г.

Оставить комментарий


Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.