Банк «Русский Стандарт» выпустил новую карту совместно с ТД «ЦУМ»

Банк «Русский Стандарт» выпустил новую карту совместно с ТД «ЦУМ»Банк «Русский Стандарт» и торговый дом «ЦУМ» запустили новый кредитный продукт – кобрендовые карты с кредитным лимитом. Новые карты «ЦУМ World MasterCard Card», «ЦУМ Premium World MasterCard Card» и «ЦУМ American Express Exclusive Card» относятся к категории премиум-класса и ориентированы на клиентов, которые часто совершают покупки в данном торговом доме.
Пользуясь картой, держатель получает бонусные баллы, которые впоследствии можно использовать для покупки товаров в ЦУМе. Один бонусный бал приравнивается к 1 рублю. Кроме того, держатель карты получает вознаграждение за безналичные операции, совершенные в предприятиях торговли и сервиса. В зависимости от категории карты, на бонусный счет держателя карты будет начисляться от 1% до 2% от стоимости покупок. Совершая покупки в ЦУМе, держатель карты может рассчитывать на начисление 10% от суммы трат.
Стоимость годового обслуживания зависит от категории карты: «ЦУМ World MasterCard Card» — 1 000 рублей, «ЦУМ Premium World MasterCard Card» — 6 000 рублей и «ЦУМ American Express Exclusive Card» — 50 000 рублей. По всем картам предусмотрен грейс-период (льготный период), который составляет стандартные для карт банка «Русский Стандарт» 55 дней. Следует обратить внимание на то, что действие грейс-периода распространяется только на безналичные операции оплаты товаров и услуг. Когда срок действия льготного периода истекает, на сумму задолженности начинают начисляться проценты в размере: 36% годовых по карте категории World, 28% годовых — по карте World Premium, 24% годовых — по карте American Express.
Максимальный кредитный лимит также зависит от категории карты. В частности, карта «ЦУМ World MasterCard Card» подразумевает кредитный лимит до 450 тысяч рублей, «ЦУМ Premium World MasterCard Card» — до 750 тыс. рублей. Примечательно, что по карте American Express Exclusive банк не установил максимальный размер кредитного лимита.

Оставить комментарий


Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.