Банк «Открытие» увеличил размер трех кредитов для МСБ

Банк «Открытие» увеличил размер трех кредитов для МСББанк «Открытие» изменил максимальный размер кредита по трем кредитным программам для малого и среднего бизнеса. В частности, заемщики могут оформить кредит «Под залог недвижимости», максимальная сумма которого теперь составляет 150 миллионов рублей (ранее максимальный размер данного кредита был 120 млн.). А по кредитным программам «Инвестиционный кредит» и «Оборотный кредит» максимальная сумма кредита была увеличена до 60 миллионов рублей (ранее она составляла 30 млн. рублей).
Что касается процентных ставок и размера комиссии, то они остались на прежнем уровне. Это значит, что теперь у представителей малого и среднего бизнеса (как юр. лиц, так и П) есть возможность оформить кредит на более высокую сумму без увеличения процентных ставок. Прежними также остались условия получения кредита и возможность досрочного погашения без применения штрафных санкций. Напомним, что кредит для бизнеса в банке «Открытие» по упомянутым выше программам могут оформить юридические лица и ИП, бизнес которых стабильно проработал не менее года.
Также напомним, что сейчас действуют выгодные условия получения кредитной карты в банке «Открытие» для физических лиц. Все желающие могут подать онлайн заявку на кредитную карту «Открытие» и уже в ближайшее время узнать о решении банка.

Оставить комментарий


Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.